妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,我想对您说,感谢您为我付出的那么多,在我的心里,您永远都是最伟大的母亲。我特别喜欢您!我知道您一直在为这个家默默付出着,尤其是对我和姐姐的无微不至的关爱,我们都牢记在心。看着您每天忙碌的身影,夜晚拖着疲惫的身体,为一些烦心事发愁的脸庞,我是看在眼里,疼在心里。每当这时,我多么期望自己能快点长大,能像个男子汉一样为您分担这一切!
记得有一次我发烧了,您带着我去医院挂水,从下午六点一直到晚上九点,挂完回家吃饭,之后我又写作业,一直写到近十点,这段时间您一直都在陪伴着我。不仅如此,在我睡觉之后您又陪着我姐姐,直到很晚才能入睡。第二天早上一醒来就发现您在厨房里忙碌着,我也不知那一夜您睡了几个小时,像这样的事情一直在家里上演着。其实,就算在平时,您也每晚都陪着我写作业。每当我有问题,您都及时的替我分析解答,为的就是不让我感到困惑或为难,也是为了让我能早点完成作业早点睡觉,我知道这段时间您真的很辛苦。
渐渐的我长大了,懂的也多了,我更能感觉到母爱的伟大。母爱是纯洁的,是无私的,是无与伦比的。从您的身上我就能发现这些,无乱春夏秋冬,严寒酷暑,您都一如既往的每天接送我和姐姐上学放学。古人云“百善孝为先”,年少的我们一天天长大,含辛茹苦把我们养大的您却一天天的变老了。为我们做了这么多的事情的您竟一点怨言也没有。都是为了让我们将来能过上好日子呀!妈妈,我真的很想对您说一句:妈妈,您辛苦了!谢谢您!