妈妈我想对你说作文
世界上最伟大的,就是母爱了。不过以前我对母爱的认识却是特别模糊,可是经过这次德州晚报小记者开展的活动后,我对母爱有了全新的认识。
在母亲节即将来临之际,德州晚报在天衢东路小学开展了一次体验做母亲的艰辛活动,其中最吸引我的就是缝扣子啦!开始我觉得缝扣子这么简单的事一定难不倒我,因为平时在家里看妈妈缝扣子就像走路似的轻而易举。开始了,我先拿起针穿上线并且打了一个结,然后拿起扣子来缝,可并不是我想的那么容易,只要你稍微不留神就会扎到手,“哎呦”,被扎了一下,幸好针不锋利,这时我想:平时如果妈妈给我缝扣子时扎到了手那该怎么办啊!顿时我的脑子里出现了一幅画:我慈祥的妈妈正在穿针引线给我缝衣服上掉下来的扣子;在给我洗玩耍时弄脏的衣服;晚上再看我有没有踹被子……这些满是母爱的画面,真是:慈母手中“线”游子身上“衣”啊!
可是,我以前并不觉得妈妈为我的成长付出了那么多。
妈妈,我想对您说“妈妈,我爱您!”