未来的我作文
“唉!整天做作业都快把我烦死了!我真希望快点长大,就不用整天做功课了。”我一边做作业一边小声的嘀咕着。
突然我的身体一飘,来到了未来的世界。我新奇地看着四周:呀!一座座摩天大楼拨地而起。一辆辆“宝马”轿车飞驰在立交桥上。人们的服装颜色丰富,各式各样。这真让我眼花缭乱。应接不暇。
“小姐,请让一下。”我回头一看,差点把我吓坏了,是一个相貌丑陋的机器人正拿着电动扫帚扫地。我迅速地让开了。过了一会我的心跳才恢复了平静。 “咦?他怎么叫我小姐呀?”一看我已经成了亭亭玉立的大姑娘了。我走进一座摩天大楼去找工作。“小姐,请问这里需要人帮忙吗?”“嗯……需要,还少一名前台服务员。”这还不简单,我心里默默地想着。“明天就可以正式工作了。”那位值班小姐说。我兴冲冲地走出了大楼。 第二天我准时来到了大楼。叮铃铃电话响了,一接电话“Excuse me……”啊,英语!都怪平时我没学好英语。我把电话挂了。“小姐,请帮我结帐。”糟了,都怪我上微机课光顾说话了。“哦,对不起,我很忙,让那位小姐帮你吧。”要是好好学习就不会出这些丑了。“张淼,经理让你去一趟他的办公室."我一蹓小跑过去了经理说:“你怎么搞的?什么都不会,你被辞退了。”
“张淼快起床,让你做作业怎么睡着了?快起来,要不打烂你的屁股。”醒来一看是妈妈,马上起来一边做作业一边说:“快学习吧!要不然噩梦就变成事实了!”