春节的快乐作文
过年了,家家全都其欢笑,每个家庭热热闹闹的,多么的喜庆,和谐,过年真是一年之中,最让人开心的日子啦!
过年了,家家户户都开始准备了,多么开心啊!我和妈妈从朋友家里送来的对联中,准备起来。我和爸爸拿着刚刚做好的浆糊去贴对联,我拿着凳子,走出了门外,爸爸已经把黄色的字被红色包在一起的对联贴好了。爸爸站在了椅子上,开始站横联了,浆糊一糊上,在贴上,就好了。
终于到了晚上,我可以开始看那一年才有的特殊的节目,新年晚会了。妈妈拿着包饺子所用的材料来到了客厅,来边包饺子边看新年晚会。过了一会儿,春节晚会开始了,春节晚会中里有各种各样的节目有小品,有才艺展示,还有唱歌,这次的春节晚会有所不同,竟然用了立体影像来演出节目。
在放完鞭炮后,我和爸爸走回了家中,终于能够吃饺子了,于是,我和爸爸妈妈在边吃着饺子,边看后半段的春年晚会,看完后,我对爸爸妈妈说:“在电视节目,只有春节没广告”。
今年的春节是真是红红火火,开开心心啊!