成功是作文
阳光灿烂,在安静的教室里,我竭尽全力为我的梦想而奋斗。
清晨,大地还在沉睡,我坐在床上,感到非常不安。窗外下着毛毛雨,但很安静,好像在哭,但不想让任何人知道。每个人都非常激动和不安,但他们不得不抑制住。
"请在门口排队进入考场."孟老师很平静地说。我的心就像核弹发射的倒计时,但它没有表现出恐惧。
脚步像倒计时,“一步,两步,三步,四步……”每个考场都少了两个人。
终于到了我的考场。进入考场,嘈杂不安的世界似乎被拒之门外,教室出奇地安静。我静静地等待文件分发...
过了很久,我拿到了试卷。细雨变成了灿烂的阳光。心中十分焦急,不敢有一丝异样。
时间不多了。转眼间就有三个科目被测试了。我心中的炸弹终于“爆炸”了,像早晨的雨一样。
几天后,我和妈妈焦急地等待着,无数次地检查分数,但没有结果!
我彻底绝望了,眼泪像夏雨。我躲在房间里大哭起来。此时的眼泪是多么的不值钱!我太天真了,好几次差点哭着晕倒。但是这有什么用呢?回顾过去,我没有一个公立学校的学生那么努力。这时候哭有什么用?
大三的开始就像夏天。炎热让人很累,但它也默默地磨练着我们,让我们时刻保持警惕-奋斗就是成功!