春游小学作文
前几天,老师带着我们去辰山植物园了。知道要去春游,同学们都兴高采烈的。最吸引我们的是植物园里的三个温室,它们各有各的特色。第一个温室是珍稀植物馆,里面有“见血封喉“的箭毒木,有郁郁葱葱的龙血树。第二个温室是热带花果馆,馆里有各种各样的花卉,让人目不暇接。我最喜欢的是蝴蝶花,像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。第三个温室是沙生馆。沙生馆里生长的都是全身带刺的仙人球和仙人掌。虽然长满了刺,看着让人害怕,可我还是很喜欢它。
我们又参观了美丽的矿坑花园,那里百花齐放,姹紫嫣红,芳香沁人心脾。在老师的带领下,我们还去爬了矿坑,那里黑漆漆的一点也看不清楚,只能听到同学的说话声,觉得很有意思。当我们排着队伍去走晃桥的时候,桥虽然在不停地摇晃着,可我一点都不害怕,反而觉得更好玩了。胆小的同学不敢独自过桥,大家就一起帮助她、鼓励她,最后每一个人都顺利通过了晃桥。
这次的春游真是让人难忘啊!