大家好!我叫游楷锐,这个名字是我爸爸给我起的,因为他希望我可以做一个锐意进取、勇往直前,值得别人学习的人,永远做别人的楷模,所以他给我起了这个名字。我在太师附小上学,现在是二年级六班的学生,在我们班,我是路队长,每天放学以后,我都站在队伍的最前面,举着班牌,精神饱满的带领大家向前走。
我的生日是7月29日,我属牛,可能是因为这个原因,每次回到家跟我的朋友顶牛的时候,都是我赢。我是一个活泼开朗的男孩儿。我特别爱笑,大家一讲笑话儿我就笑个不停。我的爱好是看书,我的家里买了各种各样的书,只要一有时间,我就拿着书来看,经常被书中的人物所吸引,就连吃饭的时候,妈妈叫我好几遍都听不到,直到妈妈生气了,我才依依不舍的放下书去吃饭。我喜欢的运动是踢足球,因为踢足球既可以锻炼身体,又可以让我感受到团队的精神。我喜欢的水果是苹果,因为它既可以解渴,又可以让我的身体变得健康。我喜欢的动画片是《熊出没》,它是我看过的最搞笑的动画片,每次我看《熊出没》的时候,我都会笑得前仰后合,它带给我许多的快乐!
我的优点是做每一件事情都很认真,比如在写作业的时候,如果有一个字写的不太好,我就会反复地擦掉,直到写好为止。缺点是丢三落四。比如我经常会丢了我的橡皮,因为这事被妈妈批评了好多次,我一定要改掉这个坏毛病,这样我才能变得更优秀。
我希望大家都能和我做朋友。