关于水果作文
我们最爱吃的水果,突然跑到教室里来了。我一看,全班就像一个水果大聚会了。
同学们有的带了绿油油,圆溜溜的大西瓜,有的带了火红火红的火龙果,有的带了黄灿灿的哈密瓜,还有带了弯弯的,黄黄的香蕉,还有的带了……
我最喜欢的是穿着红红的衣服,圆溜溜的苹果,它摸起来很光滑,圆溜溜的。闻起来芬芳扑鼻,别人都羡慕我的苹果,有漂亮的脸蛋。
我左手拿着苹果,紧盯着苹果迫不及待地大口大口地吃着,吃起来甜甜的,忍不住让人想吃第二口。
你看我的苹果苹果好吃吗?甜不甜,让人口馋吗?我的苹果漂不漂亮?想不想吃呢?