我爱你春天作文
春天来了,妈妈与我一起去公园游春。
走到了一条柳暗花明的林阴小道上,我快乐地奔跑着,如同一头被禁了一年的马。突然,一朵粉红的花朵蹦到我头上。我抬头一看,啊,一棵棵樱花树上绽放出美丽的笑容,正对着我们笑呢!它们长得小小的,红红的。远远地看,也看不出那是什么花。只有走近了才能看到,它们好看极了,像一个个小孩的笑脸,散发出阵阵芳香,让人感受到春天的到来。
前面一棵棵柳树如同一个个爱美的姑娘。一个个坐在河边笑着。一阵春风吹过,它们仿佛在梳洗着自己的长发。
走着走着,我累了,于是坐在一个小亭的长凳上。我向四处张望,发现周围的景色美极了,一朵朵不知名的野花在竞相开放,好像一个个小女孩,在比着谁更好看。再向前面望去,湖上一只只鸟儿在天上飞着。湖里的一条条小鱼醒了,在湖里快乐地游来游去。这时,我不禁把这眼前美丽的景色拍了下来。
春天,我爱你!