颁奖典礼作文
在上个星期六,我在钱江新城参加了“隆重”的颁奖仪式暨杭州小记者网成立一周年庆祝活动。那是一个风和日丽的下午,那蔚蓝的天空和洁白的云朵代表着我心中无限的喜悦和激动。“嘿!快看!那儿挂着横幅,还是祝贺我们小记者的!”,我们兴致勃勃地下了车,走进大厅,前面的阿姨领着我来到了车展作文获奖小记者的一排座位,哇!人这么多啊!一想到有这么多的观众,我不禁觉得有一些紧张,但我又一想:我上去领奖时有这么多区、市领导以及市民认识到我了呀!还可以加大我的名声呢!哇!表演开始了!一开始便是武侠小说!哈,正和我胃口:那位孤陋寡闻的女侠竟然跟一个大侠打了起来,最后还是女侠赢了,哼!谁说咱女不如男!接下来就是精彩的葫芦丝演奏,他们优美的动作加上美妙悦耳的音乐,真是让我赞不绝口啊……精彩的节目表演完了,就是各个领导的讲话和发言……
现在,我们宣布车站作文获奖的小记者名单,依次的顺序是:三等奖、二等奖,最后是一等奖!一个个人的名字都报过去了,一等奖的是:鲜于文宽、张书怡、许文祥,我抬头挺胸的走上了主席台,这是那么多的摄像机对着我,那么多双充满羡慕的眼睛看着我,我可不能骄傲!经过许多表演和讲话,我又发现了一个极好的信息:我升级成为三星小记者了!真是令人难以置信消息啊!为什么美好的时刻总是只有那么一点呢?一转眼的时候我们的活动就结束了,我真渴望再开展这样的活动呀!当然,前提是我要好好学习,获得更多的奖项,才能参加更多的颁奖典礼。