“叮叮当……”随着闹铃响过后,我迫不及待地穿好衣服,背上书包,吟着小曲儿来到了学校,因为今天要举行运动会,所以每位老师都穿的十分得体、隆重。
好不容易熬到了第三节下课,各班学生有序地排成方队,李老师面带笑容讲道;“在今天我校迎来了一年一度的接力赛,希望大家能够快乐度过。”做完赛前热身,我们运动员各个都为自己捏了一把汗“小慧,今天是总决赛,决对不能让自己的汗水白费。”老师温和地说,“嗯!”我也为自己加油。
“现在运动员主力站在自己的地方。”体育老师一声下令,我们都以闪电般的速度站好。“三、二、一,开始!”哨响之后,同学们都拼命的去跑,我的队友“千里马”小明像三天三夜的饿狼看见肥肉似的往前冲刺,别的人也不甘示弱,两边同学、老师都在鼓励我们,“加油,努力呀!”“加油,努力呀!”“放心,我们不会辜负你们的希望的!”我们运动员异口同声的说道,“一位、两位、三位……”终于轮到我了,队友小丽着急的说道;“我尽力了,可是比不过四年5班的,你要加把劲儿。”我使劲的点了点头,便头也不回的向前跑,我一直望着终点,拔足狂奔,实力与对手不分上下,我的辫子也跳起了“踢踏舞,”到了最后一刻,我想;神呀!请赐给我一双翅膀吧!我为了班级荣誉,咬紧唇,来了个猛虎下山,最先抵达了终点,比赛一结束,老师把我领到颁奖台上面,把一束鲜花送给了我,同学、老师也对我渍渍称赞,“小慧,真棒!”“我真崇拜你……”我流泪了,流的是开心的泪,“我的努力真的没有白费!”我忽然发现,天是那么蓝,花儿是那么美丽,空气也是那么清新。
我打心眼里高兴,我终于获奖了,心里呀!比吃了蜜还甜!