写雾的作文
雾是一个戴面纱的女人。因为她的故意庇护,人们看不到他的脸。如果有人想致敬,想寻找,丝滑的面纱会让她迷失方向。她会在面纱下傻笑,嘲笑那些在她眼前可爱又可笑的人。
雾是一个神秘的女人。没有人见过她面纱下美丽的笑容,也没有人走近她。雾似乎就在眼前,但不可触及。飘渺的女人是那么神秘而孤独。
雾是一个脆弱的女人。我宁愿用薄纱把她和别人分开,也不愿敞开心扉去接受。她的心太小了,除了她自己什么也装不下。因为害怕被伤害,所以不会把心交给任何人。即使她把自己锁起来,蜷缩在那里,在雨中哭泣,她也很害怕,她真的很害怕。她害怕自己付出的爱成为自己的致命弱点。她的心太小,承受不了这样沉重的打击。
雾是个可怜的女人。她能接近的只有茂密的森林或钢筋混凝土制成的铁墙。没有温度的东西是她最信任的。就像她一样,没有温度。
雾是一个悲伤的女人。带着一份惆怅流浪,每个地方都会收集悲伤的故事,然后着迷,突然流下眼泪,继续带着这些悲伤流浪。随着悲伤的积累。她不能忍受,然后她会像许多小水滴一样结合起来,冲走空气,把它洒下来。雾是一个注定要悲伤的女人。她不难过的时候,就会焦躁不安。悲伤像毒品一样吞噬着她,但她必须悲伤。
雾是一个空虚的女人。她经常找一些华丽的借口哭,但空洞的眼神透露出她的秘密。不懂她的人觉得她很难过,懂她的人真的很难过。雾只有一颗小小的心,却空空如也却装不下什么。雾太傻了,她以为只有一滴眼泪才能填满她内心的空虚。然后她一直哭,伤心欲绝。
雾是一个如水的女人,一个爱哭的女人,雾是蒙着面纱的。只有了解她的人知道,雾已经失去了她一滴眼泪。