难忘的.生日作文
下课了,同学们都聚在讨论过生日的问题。我说:“我过生日的时候,妈妈、爸爸和小朋友们,都来参加我的生日会”。小红说:“我过九岁生日的时候,爸爸和妈妈会送我一些礼物”。
放学了,我和李晓明一起回家,李晓明到家时,他忽然想起:“我马上就要过生日了,可爸爸和妈妈在外地工作,我该怎么办呢?”
李晓明的事情被我和小红知道了,我们就一起想办法,我和小红一起去找同学们,同学们都同意帮李晓明过生日。我们又去找老师,老师很愿意帮李晓明同学,老师还给李晓明的家长打了电话,提醒他们,孩子快要过生日了。
李晓明生日很快到来了,同学们和老师都聚在一起参加李晓明的生日,我们一起吃喝玩乐,玩的不亦乐乎,吃蛋糕时,特意切了块儿最大的给李晓明吃,还让他许了个愿,我们玩的太开心了。
突然外面响起了一阵阵敲门声,我们让李晓明闭上眼睛。然后打开门,再让李晓明睁开眼睛,出现在他眼前的是他的爸爸和妈妈,那一瞬间,李晓明感动的哭了。她的爸爸和妈妈还给李晓明带来了很多生日礼物。
对于李小明来说,这确实是一次最难忘的生日。