难忘的生日作文
今天,是小明的生日,由于他的爸爸妈妈不在家,同学们决定给他过一个与众不同的生日。
放学了,同学们像小鸟一样欢呼着冲了出去,他们手里都拿着自己精心准备的礼物,班长手里还提着漂亮的蛋糕,我们高高兴兴的向晓明家走去。
到了小明家同学们敲了敲门,开门的是晓明,他看见这么多同学一下子愣着了,这时不知道是谁喊了一句晓明:“我们给你过生日来了。”晓明赶紧把同学们领进屋子里面,大家把蛋糕放在桌子上,插上生日蜡烛,还给晓明带上生日帽,真是一个小寿星啊,大家高兴地唱着生日歌,晓明双手合十放在胸前,许下了美好的愿望,然后小明开始切蛋糕给大家每人切了一块,大家一起吃着、跳着、欢呼着,大家还把蛋糕抹在了小明的脸上,一下子就变成了小花猫,真搞笑啊,我送给晓明的礼物是笔记本,希望他能好好学习。这时晓明的奶奶回来了,看到这种情景,高兴地说:“你们真是一群懂事的孩子啊,这真是一个难忘的生日会啊。”