春天我们来了,万物从沉睡中苏醒,青草树木可以开始进行抽出嫩芽。你看,万紫千红的花开了,有梨花,桃花,油菜花。这一思想切不都是因为春天到了美的一种象征吗?
什么!接下来的道路柳树穿上新衣服。微风在无数的柳条吹像打招呼的人,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”绿色的草地从地球上探出头来。
一望无际的油菜花开了,金灿灿的,一阵风吹来,就象一个金色的海洋里涌起了无数的浪花。走近学生一看,上面我们还有就是很多方面蜜蜂嗡来嗡去,就象在唱歌。有的一些花瓣全展开了,有的企业还是花骨朵儿,散出一阵阵清香。秧苗像绿色的大地毯,舒展着嫩绿的长叶子。
一年的计划是春天。嫩绿的叶子,绚丽的花朵,构成了美丽的春天..你说春天的田野很美吗??