昨天晚上,我和爸爸妈妈来到了昌北国际机场,因为我们要去广东汕头。
首先,叔叔检查了登机牌和身份证,然后,阿姨用金属探测仪检测了一下我们的身上有没有危险物品。之后我们拿好行李找了位置坐下来等待登机。在空乘阿姨核对完登机牌之后,我们走进了飞机的“肚子”里。我们按照登机牌上的座位号坐了下来。这时,我想上厕所了,可是爸爸跟我说:“飞机还在爬升当中,在没飞到水平的时候是不能上厕所的”。“噢!我知道了”我说。因为这是我第一次坐飞机,所以爸爸妈妈让我嚼口香糖,这样会缓解飞机起飞时产生的耳鸣。但是,我没有嚼也没感觉到耳鸣。爸爸和妈妈异口同声地说:“你真棒”。我很自豪地笑了。
经过了1小时20分钟的飞行,我们终于到达了汕头机场。