为我喝彩作文
在过去的一学期里,我的收获很多。我的英语口语进步了,学期结束,获得了英语免试资格。还参加了“希望之星”英语竞赛,晋级了市初赛,我盼望着能进入省决赛,请为我加油吧!
在期中考试中,获得了“百词竞赛”一等奖。我的作文还2次登上了校刊。我觉得很骄傲。但我知道不能骄傲,而是继续努力,保持谦虚的状态,又获得了诗歌大赛一等奖,还通过了硬笔书法三级。我听说班里有同学都5级了,我暗暗下决心,想超越她。
可是学期结束的时候,我没能得到三好生,只得了大会表扬生,但我不气馁,我要继续努力,要将“三好生”争取回来。
这学期,我的荣誉很多,请为我喝彩吧!