为我喝彩作文
老师是神圣的,老师是伟大的。老师是辛勤的园丁,不辞劳苦的培育祖国的花朵;老师是燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师是夜晚的指明灯,为我们指引光明的道路;老师是善良的神仙,带我们遨游知识的海洋。我为全世界的老师喝彩!做为一名精心育人的老师,是多麽快乐,又是多麽的辛苦啊!不管白天还是深夜,您无时无刻不在为我们操劳呀。
白天,您在课堂上专心的给我们讲课,不求回报的把您毕生的精华心血传予我们。
夜晚,您又在灯下一丝不苟的为我们批改作业、备课,直到夜深十分,您的窗前还依旧亮着灯。老师,您就像我们的母亲,总是无微不至的照顾我们。每当看到您那慈祥而和蔼的眼神时,总觉得您是那样亲切,顿时,使我感到无比幸福,无比快乐。老师,您每天都夜以继日的为我们操劳,盼望我们长大成材。
老师,我为您喝彩!