写我的朋友作文
恭喜,你上阶了!看,那穿着跆拳服的小女孩是多么开心呀!
我问了问女孩,她为什么不学一点文静的东西。她告诉我,她就不是一个女生,她就是个假小子。要问女孩为什么爱打架、打拳,那就要说一说以前了,女孩的母亲、婆婆和姥姥,让她学了画画、舞蹈等一些小女孩最喜欢、也是最爱的。
在家中,只有她的爸爸背着家里所有人,偷偷地带她去学跆拳道。女孩很担心,怕被发现了,不敢向爸爸要一套跆拳服。可,她的父亲却说:被发现了没关系,就说可以保护自己。爸爸说给她买一套,她却坚决不要爸爸给她买。
日复一日,年复一年,她的父亲身体越来越不好了,实在是帮不了女孩藏守这个秘密了,只是在将近死亡的时候告诉她:孩子,你一定要学校去,记住你的母亲会帮你交学费的,你定要坚持下去,把你的梦想实现!说完,便与世长辞了。从此,那个女孩变得孤独、冷漠,她的同学不敢靠近她,但只有我这不怕死的人,去听她说,搂住她的肩膀。女孩哭了出来,和她坐在小花园里聊起自己的事情。这以后,我和她成了不可分离的朋友,我受害时,她会帮我。
可,我和她吵架了。女孩感到了心痛,而我装着一脸不在乎的样子,强忍泪水,微笑着对女孩说:绝交吧!女孩跑了,我哭了。从此以后,女孩在跆拳班,拳术飞快上阶,越来越认真,可再也不愿说话了。半年后女孩拥有了属于自己的跆拳服,心里十分开心。
后来女孩与我恢复了关系,我们仍然是形影不离的朋友!