平安夜的作文
12月24日是每年的平安夜,在这天每个人都要吃一颗平安果,意思就是要平平安安过每一天。班级里每个同学都收到一颗红通通、圆溜溜的大苹果,同学们都兴高采烈的。
下午,我们遇上了公开课,我们带着相关的书本来到多功能厅上课。来了好多学校里的老师哦!其中一个还是我以前的班主任呢?而且她还坐在我的后面,我们都互相打了招呼之后,我就开始认真的上课了。课堂上同学都积极的发言,到了小组讨论时,同学们都叽叽喳喳的你一句我一句的,更是激烈。到了复述的环节,都勇于尝试。其中,黄冉然同学复述的形象生动,我们这堂公开课真是精彩绝伦。
当平安夜遇上公开课就是这样的惊喜跟快乐。