平安夜的作文
今天晚上我们一家去焦作过“平安夜。”
我们来到好享来餐厅吃西餐。弟弟点了一份浪沙牛排套餐,我点了一份菲力牛排套餐。这可是我们第一次来焦作吃美味的牛排。想着,想着,服务员姐姐把菲力牛排放在我面前还说:“来,先把一张纸放在牛排面前,因为牛排太热油会澎到你们的身上,很脏!等牛排不澎油了,我和弟弟不知道怎么吃,妈妈说:”看,左手拿叉右手拿刀切一块吃一块!我把叉拿到右手,问妈妈:“是这样拿吗?”妈妈笑着说:“不对!我跟你说了左手拿叉,右手拿刀,应该这样拿才对。”我好奇的问道:“妈妈你怎么会用呢?”妈妈说:“我原来和朋友在这吃过牛排,我会不知道?”哦,我有滋有味地吃着牛排和煎鸡蛋,味道真是好极了!
今天晚上真是一个愉快而让我感到幸福的“平安夜。”