平安夜的作文
许愿灯,在电视新闻里看过,可惜,我却从来没放过。
许愿灯,上面写了满满的祝福,飞在天空的,都是美丽的祝福和心愿。如果全部的许愿灯,同一时间把它们放到天空中,那这样就会有很漂亮的夜景呢!
但是如果许愿灯掉下来,砸到人,掉在路上,卡在树上或是掉落在电线上,就会破坏放许愿灯的心情了,所以放许愿灯的时候要特别小心。
许愿灯上,有写着满满的祝福,有的许愿灯会顺利的往上飞,顺利的到达天堂,那么心愿就有希望实现。那么掉下来的许愿灯,是不是就希望幻灭,美梦不会实现了呢?
我想看许愿灯,我希望妈妈和爸爸在平安夜里可以带我去放许愿灯,这样一来,我也可以让我的祝福和心愿,高高的飞上天,好美哦。