写狼的作文
狼你在人类心中是多么的阴险狡诈啊在人的心目中你象征着贪婪狡诈战争与杀戮在有关你的成语中群都是狼烟四起狼狈为奸声名狼藉狼子野心人们在提起你门时是多么的难以启齿与不堪。而我却不这么认为,我认为狼是有这一身傲骨的动物狼有着属于他们自己的尊严与自由,狼宁可冒着生命危险在危机重重的雪原上捕猎也不愿像一只狗一样去向自己的主人乞讨;狼宁可忍受风雪与严寒也不愿像狗一样向自己的主人摇头晃脑乞求给自己一个容身之所。
狼有着极强的忍耐力和一颗执着的心,狼懂得如何以最小的代价换取最大的回报,如何以最小的风险换取最大的的成功;狼的一生很少失手每次进攻前它都会了解对手,狼喜欢挑战狼会尊重每一个对手,哪怕对手是一只野兔也会给予他最基本的尊重。
狼很忠诚狼的一生从不背叛,在狼群中如果有狼受伤的话狼群会细心照料直至康复或死亡,狼群会等到受伤的狼康复后一起前行。受伤的狼哪怕是说有狼的敌人,狼群也会将受伤的狼细心照料至康复为止。
狼,一种集高傲、冷酷、忠诚和勇猛于一体的动物,它有着属于它们的傲骨尊严与自由和强大的忍耐力,就是他们的高傲、冷酷、忠诚和勇猛才铸就了它们的傲骨,就是它们的傲骨才让他们拥有了在雪原上无可匹敌的实力,让它们成为了雪原的一方巨擎!