写狼的作文
又是一个晴天。大灰狼醒来的时候,看到前面有一个黑色的东西。仔细一看是个锅。洪太郎愤怒地大叫:“看看时间!不要抓羊想饿死老婆孩子!"“是的,我马上就去。”“忘了走得太慢,我送你一程!洪太郎拼尽全力飞大灰狼,差点没把锅打碎。大灰狼飞到混乱的草堆上,立刻收集了一些。今天喜羊羊要去野餐,大灰狼带喜羊羊。他们不注意在收集的新鲜草里放一些令人迷惑的草,然后又藏起来。懒羊饿了,跑到这里吃药的时候,喜羊羊发现曹身上有糊涂草,赶紧说:“不要吃糊涂草!”灰太狼大气地跳了出来:“可恶的喜羊羊毁了我的好事!”“大家快跑!苍狼来了!”大灰狼慌慌张张的喊道,“喜羊羊,我要把你打死!”喜羊羊慢条斯理地说,“好!如果你赢了,我就让你乖乖吃了;但是我会赢的。你就离开青青草原,再也不要踏进这里!“所以我带了包里的大人来作证。
在大家的共同努力下,苍狼被打败了,拒绝做好反抗的准备,就这样被宝宝宝大人用鼻子赶出了青青草原。
一年后,灰太狼又回来了。他跑到羊村,逃出了矿井,大喊:“从该死的喜羊羊里出来!”喜羊羊跑出来说:“哟!这不是大灰狼吗?你不是被赶出草原了吗?”“你相信狼说的话。”“苍狼,你信不信?我去告诉包大人。”“你还没有机会。”大灰狼捡起炸弹,炸开了铁门。“喜羊羊会看你去哪里。”喜羊羊拿出n万亿吨炸药包围了大灰狼,一起点燃。只听见一声巨响,大灰狼被炸得血肉模糊。
洪太郎知道灰太狼死后很伤心,所以病重。从此灰太狼不再照顾他。慢羊羊村长骂喜羊羊:“…”喜羊羊也知道错了,但是已经来不及了。最后小灰被杨村收留,洪泰郎因为老是伤心被注射。