游戏作文300字
我一直以为没有游戏我就活不了了。
沉迷于游戏,日渐消瘦。这是我特别喜欢的一句话,原话是什么不重要了。因为游戏,我确实瘦了不少,皮肤也变得挺粗糙的。
玩游戏,到底是好还是不好。我觉得挺好的,可以交友,我的交际能力一塌糊涂。别和我说什么搞好学习再玩游戏。我学习挺好的,玩游戏也没有很沉迷,日常作息也挺规律的。总之,游戏没有给我带来学习上的麻烦。我真的挺需要提高交际能力,知道吗?我害怕一个人,一个人走的时候站在街上看到有人和我对视都挺害怕的,很少去一个人买东西,实在非去也要等人都走了才敢走过去。我就问一下,就这么个破样子学习再好有什么用!有时候都怀疑我是不是有自闭症。在学校,特别羡慕大声谈笑的同学,哪怕他们其实在人群中很平凡,没有突出的地方,在我眼里却很吸引人。
抛开日常所必须必须的交流,能说话的只有游戏了。和同学聊天也总是聊游戏,不说游戏我无话可说。不是说我脑子里只有游戏,而是我不敢开口,和同学说话甚至找不到话题。
我讨厌极了自己,讨厌怯懦的自己。凭什么我就是唯唯诺诺的人?没有谁天生是的,所以我要改变我自己!