实用的变化的作文
学校对我们来说并不陌生,每个学生也都爱自己的学校。它是知识的天堂,文才汇聚的天堂,千万个学生梦想的地方,是我们共同的家。人的一生有两个母亲,一个是祖国母亲,另一个就是自己的亲生母亲,我不仅有两个母亲,还有两个家,一个是我自己的家,家里有爸爸、妈妈,另一个就是我的学校,我非常喜欢它。
在学校理,我不仅学会了知识,还学会了做人,做一个高尚无私、乐于奉献、积极向上的人。
我一年级是在老学校上的,那是一排排平房整齐地座落在校园里,最前面一排的前面还有一个大花坛,里面种了许多花,每天都伴着花香,伴着清晨的第一缕阳光走进校园,在学校里学知识,就这样结束了我小学的第一年。从二年级开始我们搬进了新学校,那里也有花有草,但是由原来的平房变成了现在的楼房,教学楼的功能室很全、微机室、实验室、体育室、大会厅……
现在为了绿化还中了许多树:桃树、柿子树……。春天,桃树开出了粉红色的小花,秋天,柿子树长出了柿子,一个个柿子挂没了枝头,远远望去就像一个个小红灯笼,漂亮极了。
这就是我学校的变化,由原来的平房到现在的楼房,学校发生了巨大变化,但是唯一不变的是学校的绿化。校长为我们营造了良好的学习环境,我应该更加努力,不辜负这一切一切……。