实用的变化的作文
山间河流,花草树木,风云蓝天共同构造了一幅五彩缤纷。千姿白态的大自然,在这个大自然中有动听和谐的鸟叫声;有含苞怒放的花朵;有清澈见底的小溪;有宽阔的蓝天。力人类的生活增添啦无限的乐趣与快乐。
大自然像一位深不可测得神仙,变化多端,为人们尽情展示着它的不同的风姿。春天有绿色的小草,有可爱的大雁......
夏天,有炎热的太阳,有清澈的小溪,有碧绿的小草。
秋天,有飘落的树叶,有丰收的果实。农民伯伯的脸上洋溢着幸福的笑容。
冬天,有白皑皑的雪山,有洁白无暇的雪花。有透明洁白的冰。这都是大自然的变化形成的。
当鸟云布满天空,狂风怒叫着吹过人间、树木、房屋······时小草和大树向狂风鞠躬了。闪电划过漆黑的夜晚。雷公公怒吼的那一瞬间大雨从天而降。这也是大自然的变化。
有时大雾从山谷中升起笼罩着这整个大地。这也是大自然的变化。农民伯伯们按不同的季节播种。丰收等等这都是大自然的变化引起的。
在这个世界上,因为有大自然的变化而变的神奇美丽,一幅幅不同的自然风光让人们满饱眼福。
大自然,万物的构造着,人类的欣赏着,那吸引了多少人的西湖是你美丽的见证。那高耸的珠穆朗玛峰是你雄伟高大的见证。那同样迷人的桂林山水也是你魅力的化生。你的变化给人类带来了多少惊喜和乐趣?
大自然多美的名字,你活的自然没有一点污染。也许你就是一位神秘的神仙吧!给人类带来了无限的生机。希望和乐趣。