母爱的感受作文
世界上的爱有许多种:师生之爱、朋友之爱、父母之爱……但世界上最伟大的是母爱,妈妈对我的爱是无微不至的。我很爱我的妈妈。
我是寄宿生,只有每个周五才能回家,周日晚上又回到学校。妈妈说我正是长身体的时候,要求我周六、周日中午要午睡。可我不愿意睡,妈妈却总有办法。每当中午吃完饭,妈妈便在床上喊我“纪宝、丫宝、妞宝,过来陪妈妈说说话。”妈妈和我躺在床上,我给妈妈说学校的趣事,妈妈给我讲故事。过一段时间,妈妈就和我说,我们做个游戏吧,这样,我们闭上眼,谁都不许说话,看谁闭眼时间最长,谁就赢了。我就上了妈妈的圈套,一会儿就睡着了。而妈妈呢,却悄悄地下床,又忙着干家务去了。时间一长,我就识破了妈妈的诡计,不和妈妈做游戏了,可是妈妈总能想方设法让我休息。有时候躺在妈妈温暖的怀里,听着妈妈给我唱摇篮曲,一会儿我就进入了甜蜜的梦乡。
在妈妈的悉心照 顾下,我快乐地成长着。现在,我终于明白了母亲是最伟大的含义了,妈妈我一定会做一个好学生、好女儿的,成为一个对社会有用的人。这是女儿对您的承诺。
妈妈我爱您!