我有一只可爱的小兔子,名叫柔柔。柔柔浑身长满了雪白雪白的毛,走起路来,就像一个滚动的小雪球,它圆圆的脑袋上长着一对粉红色的大耳朵,像一把长长的剪刀,一双红红的眼睛像闪亮的红宝石,它长着一张三瓣嘴,胖乎乎的身体后面还藏着一条短短的小尾巴。样子可温柔了。
它吃东西的样子很好玩,有一次我放学回家,给柔柔拿了几片青菜叶,它好像饿坏了,看见菜叶,马上扑了过来,两只前爪紧紧地抱住菜叶,整个身体都坐在了后腿上,歪着脑袋左啃一口,右啃一口,吃得是津津有味,看也不看我一眼。
我们家的柔柔不但可爱,而且还很“臭美”呢,每次吃完东西,都要先舔舔自己的前爪,再去梳理梳理毛发,抖一抖身体来回走几圈,我觉得这时候的柔柔就像一个骄傲的小公主!
每到星期天我都会带着柔柔到爸爸的学校里玩耍,让它呼吸到新鲜的空气,吃到鲜嫩的青草。我和柔柔一起在嫩嫩的、青青的草地上尽情地蹦着、跳着……那是我们最开心的时刻。