我是书迷作文
大家好,我叫“书迷“,什么。你问我的真名叫什么?对不起,我不知道,因为我太爱看书了,所以我的好朋友和亲戚都叫我“书迷”,就这样,久而久之,连我自己都忘了我自己的真名叫什么了。
在我的房间里,我的床是用书搭起来的,被子里的棉花被我塞上了书,再告诉你一个大秘密:我房间里墙壁里边都是用书塞满的。
我家墙上的图画是书,我每天吃的是蔬菜,最好的也就是蔬菜沙拉。饭,我基本上不做,这样吧,我给你算笔帐:吃饭最多用半个小时,而看一本书(大小适中)则需要一个小时,也就是说,我一天三餐所用的时间就可以看一本半的书了。你想,如果我每天都浪费这么多的时间去吃饭,我还能得到这样的称号吗!
如果你觉得这样我还配不上这个称号的话,那下面的事情将会让你大吃一惊,我曾打破过世界记录:我连续读书99999999(以下省略若干的9)小时!还有让你更吃惊的,当我看完这些书的时候,我竟然能把这些书的内容倒背如流!
今天。妈妈给我买了一部手机,而我发出的第一条短信竟然是用古文写的:打架乎,用砖呼乎,呼不着再呼乎,呼着了扬长而去乎。