我非常喜欢看书,也喜欢买书。
那天,爸爸带我们一家还有四姨妈一家去吃饭。我吃完后就去外面散步,在散步时发现有书店,于是我就走了进去。在这个书店我发现了《公主童话》这本书。
我一看到这名字就知道这里面都是关于公主的童话了。同学们一听这名字就想看了吧!
我翻开目录,里面有《解救王子的公主》、《丑龙》、《公主的智慧》、
《浴火的公主》——共有30个公主的故事可好看了!
我先只看了2个故事就看得入了迷,于是就要妈妈给我买这本书,可妈妈不愿给我买,她说:“把自己家的书看完了再买外面的书看。”可我坚持要买这本书,于是就去找爸爸,爸爸看我实再喜欢这本书,就给我买了。
一回家,我就捧着书贪婪地读了起来,看着看着就到了九点钟了,爸爸妈妈催我洗脚、休息,可我还是津津有味地看着不舍得放下,爸爸急了:“人再不去洗脚我就把书给撕了。”我只好放下了书。
这本《公主童话》真迷人哪!我躺在床上,眼前浮现出小公主可爱的面孔,我想着想着不能入眠,我多希望大家都有来读读这本书,学习小公主克服困难的精神。