我是书迷作文
我的家庭里有爸爸、妈妈、弟弟,但是这次我要写我自己。
我有一个像扫描机一样过目不忘的脑袋,有一双大大的眼睛,还有一双像翻页机一样快的手。
我是个名副其实的书迷,看书时是雷打不动的,只要我在看书,外面发生什么事,我几乎什么都听不见。有一次,我在看《猫武士》这本书时,故事里威胁猫族的灾难一个个像泥石流似的奔涌而来,让我看的心惊胆战,这个时候,我正看到一个关于猫族的生命危险的紧急场面时,我忽然听到一声似老虎吼的叫声,“兰博然”,原来是妈妈叫我吃饭呢,我看书看的太专注了,连吃饭都忘了。
还有一次,我看到了一本叫《狼王梦》的书,这本书故事实在太有趣了,我的眼睛立刻像扫描机似的一行行地扫描,里面的文字像拼图一样把故事拼起来,这时,我终于看到大结局了,我兴奋的心脏久久不能平静。这时我听见妈妈像狼啸地吼声:“兰博然,我让你到楼下买2元钱的馒头,我叫你多少次了!你的耳朵是个摆设吗?”唉,老妈,我看书看的正入迷呢,你为啥总爱在这时候煞风景呢,真是个烦人的老妈!
你们说,我是不是一个名副其实的书迷呢?我很喜欢这样的自己。