什么,你问我的爱好是什么?我告诉你,我的爱好就是看书。我可是那么激励出了名的小书迷,所以爸爸妈妈都叫我小书虫。接下来,就让我来讲给你听我的英雄事迹吧!
有一次吃过晚饭,妈妈在收碗筷,我发现桌子上有一本还没被我“吃过”的书。我一迅雷不及掩耳之势的拿过书“吃了起来”。我正津津有味地吃着呢!忽 然,爸爸把我的“食物”夺了过去,这时,我就要用痒痒功把它夺回来。于是,爸爸使了海底捞月功,还好我身手躲过了爸爸的攻击。爸爸见情况不妙,就使出了九 阴白骨爪,这回我可没有躲过,只好眼睁睁地看着“食物”被别人夺走了,顿时,我伤心极了,几颗亮晶晶的眼里跳了出来。爸看了,连忙把书还给我,我破涕为笑 了,开心极了!
还有一次,妈妈出门了,爸爸还在睡觉,我当然还沉浸在我的童话世界里呢!临走前说:“佳晔,等一下水烧好,就电源关掉。”我说:“知道了!”我沉浸 在童话世界中呢,早就把妈妈说的话抛到九霄云外了。厨房里传出了“呜呜”的响声,爸爸摸着眼睛走向厨房,厨房里云雾弥漫,原来是水开了很久了。当然我这只 “小书虫”也没好日子过了。
怎么样?我这只小书虫可爱吧!