母爱是每个人都有拥有的。回想起来很快乐,好想回到从前,再从新经历一次。每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌时,让我情不自禁地想起那件往事。
记得那时候我还小,一家人生活得很快乐,很和气。但后来我生病了,需要天天去医院。母亲每天都辛苦的把我送去、接回来,在我生病的期间,她是那样的关心我、照顾我,每天都呆在我的身边,只要我有一点不舒服,都要问我要不要去医院。
那时的我,虽然受着生病的折磨,却很快乐,因为母爱让我克服一切,战胜了生病的困扰。是母亲给了我生命,给了我母爱,给了我生存的意义,母亲还把一切都寄托在我身上。
鼓励我、照顾我、关心我,这似乎成了母亲最大的事。我好想对母亲说:“你奉献出一生来养育我,培育我,为我的生活铺设光明。虽然是平凡的,但力量却是无法想像的。
朋友,我要告诉你们,母爱是无私的,是独一无二的,大家一定要珍惜现在所拥有的,失去了就不再拥有了。