同学们看到这个题目也许会认为我没有感受过母爱吧?那就错了,直到现在我都还在感受着母爱。
我的母亲是一个很普通的人。普通到,她只要一走进人群便会马上不见踪影,她对任何人都是普通的。但是对于我,她是很特殊的,她的爱对我来说无比重要,如果失去了我的地球将不会转动。
举一个例子吧!6岁时的我在医生的眼里就是一个无敌的药罐子,以至于全医院的大夫都快知道我的大名。
记得在那一年的冬季的一个夜晚我高烧40度。凌晨3点多钟妈妈在家里翻天覆地的找退烧药。给我吃完药后,妈妈一直坐在我的旁边,不停的抚摸着我那被烧得通红的脸庞。在妈妈的精心照顾下,我的病情有了很大的好转。
我当时看见了妈妈眼中的血丝,那全都是她为我日夜操劳的结果,轻轻的抚摸她的大手会感觉像是有风从手上刮过一样。这也是她日日夜夜为我烹饪一日三餐的结果。
在我的眼中妈妈像是一个高大的巨人,她会为我遮风挡雨,把我永远遮护在她的伞衣之下。我的妈妈是多么的爱我,我会在母爱的呵护下茁壮成长!