明天小学作文
我对着月亮许愿,满天的星星都看见,我们都在乎的,是过往还是明天......
———题记
离别像一场快进的电影,快得连声音都听不到。
初三的日子连曾经最憎恨的体育课也成了一种奢侈,也许,因为那样能看见你偶尔抬头擦汗的瞬间,能有机会谈论那些形形色色的八卦和我们遥不可及的梦想......
你们以及那些再也回不去却始终拥有的曾经,便是我一身或一生的牵挂。
“不要留下太多温柔的悬念,你知道我是如此的不舍得别离。如果可以,请告诉我,你是多么的留念。”
我真希望眼泪是可以倒流的,那样的话,我说不定会发现,曾经的一切,包括那些不愿接受的一切,在离别面前我都可以笑着接受。但。毕竟那只是希望,实际上,眼泪是不可以倒流的。
不要时常提及“我们要永远在一起”,诸如此类,因为我怕,有些话说多了就真的不再灵验。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。无论是前者还是后者,这场狂欢都显得有些盛大。
每一次从幻想回到现实,都有想要落泪的感觉,那些憧憬的幸福,在幻想里,不超过5分30秒。那么在现实中,我们都曾追求的结局是不是也真的有双倍的不可能?我想上帝知道,我是如此的奋不顾身。
对我而言,这些情感,就如同火柴盒,满满一盒子茶色的欣喜,我们随便抽出一根划过边缘,都能擦出温暖的火焰。如果有一天我们还有机会聚在一起,请记得带上和现在一样的温暖,让我能够分辨,你们还有什么没有改变。
我知道,这些文字,很乱。在电脑面前敲击着键盘,那些曾经熟悉的东西,忽而出现,忽而消失,心和思绪一样到处乱窜。
我突然很想哭,我想我的眼睛一定红了。但我不愿抑制眼泪的奔涌,在模糊的泪光里,我看见,那些在一起的过往,还有触手可及的未来,都美得像上帝遗落的一个梦。如果短暂的分离换来的是不再分离,我愿意,用孤单交换明天......