我的快乐作文
我喜欢读书,因为书给我带来了许多快乐!
我从《十万个为什么》中了解到了许多知识。比如:猪笼草能分泌香味,引诱昆虫,从而让昆虫成为他的美餐;有一种鱼叫飞鱼,当它遇到危险时,就能飞出海面几米高;在军事作战中地雷是“地面杀手”;在消防车中有一种车叫化学消防车,专门对付难缠的化学起火……这让我感受到了博学的快乐!
我从《三毛流浪记》中,知道三毛是个孤儿,不管他受到多少的委屈,都能坚强的挺过去。这让我体会到了拥有爸爸、妈妈的爱是多么的快乐!
我从《大个子老鼠小个子猫》中,知道作为朋友,就应该互相关心,互相帮助。这又让我感受到了拥有友谊的快乐!