我的快乐作文
“世界上没有比快乐更能使人美丽的化妆品。”布雷斯的这句话很有道理,我知道,快乐很重要。
不知道朋友们有没有看过《秘密花园》这本书,书中的主人公玛丽从小是一个十分倔强的、人见人厌的小姑娘,但她后来却因为快乐而随和,而故事中的另一位主人公柯林是一个厌恶生活、体弱多病、整日很悲伤的角色,因玛丽与狄肯的帮助,变成一个快乐、健康的“男子汉”。
再瞧瞧我,我整日都十分快乐,我从不因为一些琐碎小事而烦心。在同学眼里,我是一个幽默的小女孩,我爱笑,因为我快乐呀!毕竟,笑一笑,十年少嘛!呵呵!
我知道:最美丽的似乎是那些并无特别原因而快乐的人,他们紧紧因为快乐而快乐!