我的快乐作文
在我们日益期盼中,一年一度的体育节竞赛活动,明天就拉开帷幕了,在体育节竞赛活动中,有很多的运动项目:比如跳绳,跑步,投篮,拔河,障碍赛,跳远,还有亲子投壶活动。我最喜欢跳绳和障碍跑。跳绳我练了一个多月。现在可以熟练的跳下来。吹一下牛障碍赛在我会爬的时候就已经会了。所以我报的体育项目是障碍跑!跳绳是我练了半个多月才会,每天都要练甩绳子,练手还要练脚,使他们更协调。每项运动都可以锻炼身体。跳绳给我带来了身体平衡能力,使我的身体更灵活。每次我跳的时候,感觉我都在长大,所以我很开心。
最后,预祝体育节活动圆满成功。