第三节课是语文课,裴老师像往常一样走进教室,却带来了一个震惊全班的好消息,今天语文课改为“玩雪课”,同学们一听到这个高兴的消息立马喊起来:“老师万岁”,老师意味深长的说:“你们可别高兴的太早了,玩归玩,学归学,今天玩了之后晚上回家可要写一篇200字的小作文呢!”“行,赶紧下去玩吧!”不知是谁喊了一句,裴老师终于放了我们啦!
来到操场上,我们15个男生一起去寻找一块雪较多的地方,“哎,有新发现!”李志洋叫道,原来是一个大铁壶,里面有石头,“哦,这些可以当工具用!”可是,就在这时,上课了,我们只好恋恋不舍的离开了。
虽然没有堆雪人,但还是懂得了一个道理,大家要团结呀!不能不团结,如果我们不团结,恐怕已经打架了,众人拾柴火焰高这句话在我们身上应验了。