第三节课是语文课。裴老师像往常一样走进教室,却带来了一个震惊全班的好消息。今天语文课改成了“打雪课”。学生们听到这个喜讯,立刻高呼:“老师万岁”。老师意味深长地说:“别太开心了,玩着学着。今天玩完,晚上要写200字的小作文!”“好了,赶紧下来玩吧!”不知道是谁喊的,裴老师终于放我们走了!
当我们来到操场时,我们15个男孩去找一个雪多的地方。“咦,有新发现!”李之阳叫道,原来是一口大铁锅,里面装着石头。“哦,这些可以当工具用!”然而,这时,上课开始了,我们不得不依依不舍地离开。
虽然没有雪人,但是我还是知道一个道理,我们要团结!我们不能不团结起来。如果我们不团结起来,恐怕我们已经打了一架。人拾柴火焰高这句话已经应验在我们身上了。