有关雨作文
春姑娘不知不觉的来到我们的身旁。它那晨雾似的衣袖,抹去了冬日的寒冷;它那温柔的微笑,使小草探出头来,使柳芽长出嫩绿的叶子······它笑了笑出了眼泪,20xx年的第一场春雨来了。
春雨来的那么温柔。渐渐地,春雨从丝沙般的小水珠变成了蒙蒙细雨,让人感到温暖;雨时而大,时而小,时而急,时而缓,操场上,超市里,饭店里传来呼喊声:“啊!下雨啦!”
田地里,草莓说:“快看春雨来了,啊,春雨,快来这里玩吧!”土豆见了,说:“啊春雨,快让我结果吧!”在田地里准备浇水的农民伯伯笑了,说:“春雨一来就省了浇水的钱了!上天可开眼了!”
春雨来了,大家都爱春雨,爱它的芳香,爱它无私奉献的精神。