妈妈的关心作文
我的妈妈很严格,也默默关心着我,就说有一次吧!
我在家中,突然头觉得好不舒服,就跑去厨房跟妈妈说:“妈,我头不舒服。”妈妈一听急忙放下菜刀,摸了摸我的额头,说:“好像发烧了呀!”我一听说:“那我该怎么办?”妈妈叫我不要着急,说:“我要把你送去医院看一看。”
来到医院后,妈妈是东奔西跑的来回。看病时总是问医生说:“医生啊,我女儿怎么样,是发烧了吗?”医生笑着说:“呵,没事只是头痛病,没发烧。”“哦!那就好,这我放心多了。”打针时,妈妈望着我对我轻轻地说:“晓爱,还疼吗?”我总是摇摇头说:“不疼。”妈妈的双眼布满血丝,并且含着少量的泪水。
在回家的路上,妈妈还跟我说:“晓爱,你的脚累不累,要不要妈妈背你?”我一听,也要哭了出来妈妈已经很累了,还这么关心我。于是我说:“妈妈我的脚不累,不需要你背。”妈妈听了欣慰地对我说:“那你慢慢走啊!”
从这件事上我明白了:妈妈虽然有时对我的要求很严格,但我相信,他的心中一定是很关心我的,我也许应该好好的感谢我的妈妈,感谢她对我的关爱关心。
所以你不要怪父母对你的冷漠,其实他们的内心你是要明白的,只有你明白他们对你的关心,我相信他们一定会感到欣慰,因为你们明白了他们的关心。