寒假的作文
这个寒假我经历了许许多多快乐的事情。
刚一放假,妈妈和我就按照老师布置的作业跟我排了一个假期计划,可是一群调皮的雪娃娃把我的计划全给毁了。
妈妈说,这么大的雪,只有在北方才能看到,今年却下到南方来了,我觉得又稀奇又古怪……舅舅带着我和弟弟一起堆雪人,舅舅很厉害,堆的雪人比我弟弟还高呢!
快过年的时候,爸爸妈妈又要搬家,准备让全家人过年都能住在新房子。新房子好多地方跟旧房子不一样,温暖而又舒适。尤其是弟弟上厕所时,差一点儿掉进了马桶,给我的大门牙都笑掉了。
郴州的两个姑姑又生了个弟弟妹妹,我跟他们起了名字叫:“嘻嘻哈哈”,我还把他们当玩具玩呢!
春节,我收到了好多红包,足有12000多,我都把它们存进银行了,准备长大了再去取。
还有,我在学习使用电脑呢,这篇总结是我自己在电脑里打出来的,封面是我自己画的,我觉得自己很了不起哦!
明天又要去学校报到了,我要收心,不能只想着玩。上个学期的成绩不是很理想,这个学期我一定要努力!争取再拿个全班第一。