你能透过我的文字,看到我的内心,一眼就能明了我在想什么吗?
从前有一个人,他就可以做到。
可是现在他离开了我,不在我身边了。
从前我心情不好的时候,总是通过看电视剧来调节心情,他对我说,心情不好时,要看与爱情无关的东西,才不会像你那样胡思乱想。
我想他真是太了解我了,就连我不开心的原因都知道。
本来我可以有更多的时间来陪伴他,彼此相互了解的。可是还是天意,他不属于我,终究是要离开我。
无论我在哪儿,他都每天早上喊我起床,晚上提醒我早点睡觉,我们每天都要说晚安。
你生命里有没有这样一个人,你们不是爱人,不是朋友,之间的情感却远远超过了爱人和朋友。你们知道你们没有未来,甚至都不敢幻想,可是现实就是这样不可捉摸,你说不清是从什么时候,你们离不开彼此了。只要一离开,就会不适应,就会不习惯。
听说养成一个习惯很简单,只需要三个星期,一个月,可是我为了改变这个习惯,花了两个月都没有成功。