以军训为题的作文
一个人的意志力与毅力是靠磨练出来的。
——题记
天空似乎格外的蓝,天气也十分的热,太阳的‘‘热情’’我们似乎有点受不了,天上没有一丝云的遮挡,
我们就在这进行了军训。
“嚯”尖锐的哨声响起。
紧接着就是教官那打雷般的声音,“各中大队集合!”
我们迅速到操场集合了,“站军姿10分钟”教官那着皮带在我们面前走来走去。
一丝丝的汗水从我们脸上流过,我们站着像木带头人似得,任凭汗水在脸上流淌,流到眼角里辣辣的,流到嘴角边咸咸的。
“全体都有!趴下!”教官说,“接下来俯卧撑20个”“俯卧撑”一个多么恐怖的字呀!让人生畏!完蛋了!我肯定一个也做不到,脑海里浮现这样一讯息。
尽管不愿意,还是要做,我的衣服湿透了,差一点,夹杂着汗的泪水就要流下来了!
“撑住!撑住!加油!”
起来时,人摇摇晃晃,手脚不听使唤,我是累的腰酸背疼,正如电视里所说“这酸爽,才正宗!”
一天好比过了一个世纪,终于!艰苦的四天熬过去了,我像出狱的“囚犯”一样欢呼!
军训这个几天同时也让我变黑了,像个非洲难民,妈妈笑我是从非洲来的。
军训!军训!是它磨练了我,让我更加坚定,尽管累的腰酸背痛腿抽筋,但我觉得,值!