以军训为题的作文
看见这个题目,你一定会很疑惑,是在哪军训呢?其实,这是我们盐城晚报小记者的一次活动。说是军训,但是大家都是抱着一种玩的心情去的。况且,也真的不全是军训,也有玩的成分。
早上起床,一看,已经7点了,赶紧吃完早饭,赶到学校门口。到了以后,没等一会儿,就乘坐BRT出发了。一路上,大家都兴高采烈地谈论这次活动,让我对这次活动更期待了。
到了目的地,我们看了一下,居然有那么多的活动设施,我对活动又增加了一份期待。我们到那儿先练了一会队列,待我们将立正、稍息、转向、蹲下全练会后,我们才开始新的项目。
首先,我们先去了趣桥:4座难度各不相同的桥。可因为工作人员为了安全,加了一些安全措施,那么难度小了很多。第一座桥,两边有踩的地方,本来应是两人站两边,然后手抓在一起过的,可他们却加了两条绳索扶着过;第二座桥,和第一座基本一样,只不过会晃;第三座桥,是一根根铁链连着一个个小铁柱,可后来每两个中间加上了正方形的铁棍;第四座桥,是一根根铁链连着一根根正方形铁棍,也只有这个,没有添加任何东西。都没什么难的,我走在上面一点都不害怕。接着,我们又去踏了水车。
最有趣的,莫过于最后去的拓展区。
我们走了一个轮胎做的桥。当走上去后,脚踩的一个轮胎不停地晃动,很难走到下一个,不过我智勇双全,很快便过去了。好笑的是,一位同学居然把两个轮胎并到一块去了……接着,我们又过了“电网”,我没碰到线,可有几个同学却触“电”了……
不过,可惜的是没有玩到“真人CS”,大家都特别失望。虽然没玩到,不过,这还是一次有趣的活动。