以军训为题的作文
今天是军营生活的最后一天,艰苦的训练即将过去。我对海派和教官更加怀念和舍不得。几天的训练忽长忽短,充满了艰辛和欢乐。今天的做法是快步走和向前走的交换。虽然很难,但在导师的不懈教导和学生的共同努力下,我们终于可以走上正轨了。军训很辛苦,回想起来,脚上的泡,站在军人姿势时的累腰。军训那么苦,我当然也有退走的想法,但是都坚持下来了。通过军训,锻炼了意志,锻炼了身体,所以不应该放弃。我会咬着牙挺过去。也许痛苦会堆积在腰上,但最终我们会收获的是扎实、笔直、不屈,是急行军中的团队精神。以后不管做什么,想想今天的艰辛和收获都无所谓。
在肖海的土地上,我们总能看到一中的新生整齐地走在林荫大道上,或者在训练场上认真地锻炼,教官们声嘶力竭地喊着口号。相信通过大家的艰苦训练,明天阅兵的9班将是最整齐的方阵。在这种艰苦的训练下,有很多美好和快乐。每当大家训练很累的时候,就会有人吹口哨让我们休息。休息的时候会有绿豆汤补充水分。还有就是聊天的乐趣,教官和老师都在尽力的关心我们同学。想到这一点,我们没有理由退缩。
从大家的高口号中,我体会到了团结奋进的快乐,我们在这里留下了最美好的回忆。但是,我感受到的是坚持不懈,永不放弃的精神,注重纪律,力求完美的态度。
通过军训,我们应该是最勇敢的学生。如果我们是最勇敢的,就没有放弃的理由,所以我坚持,赢了。
也许军训的时间很短,也许这种生活一去不复返了,但在这里我们留下了最美好的回忆,感受到了最强烈的军训精神,我永远不会忘记这种美好的生活。