以军训为题的作文
今天,我们学校五年级举行了一个活动————阳光少年快乐军训,在军训结束时外我们还进行了比赛,究竟最后冠军会花落谁家?不要着急,还是有过程的,最后告诉你们哦!早上的时候,看见有两个军人进到我们班了,我心想:难道今天要军训?那我们还上课吗?当我正想的时候,我们班的英语老师告诉我们这是我们班军训的教官。当军训开始的时候,我有些胆小不敢说话,你们一定会笑话我吧?等到站队下楼的时候,我稍微有一点放开了,但还是有点胆小。
第一节课,我们练了一些团队默契。教官说:“一流的班级”。我们就要大声说:“快、静、齐。”教官喊:“一二三”。我们就喊:“静。”教官吹两下口哨,我们喊:“yes,Sir。”我们练的马马虎虎吧!上午练了齐步走,要领是:
1、脚后跟先着地
2、用余光看排面
3、口号喊齐。
练的时候,我心里的小人一直在说:“按教官要求,按教官要求!”我的心情是:除了紧张还是紧张!上午学了许多,就不一一举例了。下午把上午练得系统性的都复习了一遍。
下午我很有紧迫感,因为要展示了!我心里的小人又说话了:“加油,加油!五。二班是最棒的!”这也是我想表达的。展示时我们真是英姿飒爽!