恐龙说明文作文
今天,阳光明媚,蔚蓝的天空一碧如洗。我们的学校组织了去恐龙园游玩,同学们高兴极了。
一进恐龙园大门,就看见几只强壮的恐龙在水中,有的伸长脖子在喝着碧蓝碧蓝的河水,有的朝着我们摇头摆尾,好像在欢迎我们呢!还有的,正朝着远处向同学们招手呼唤……同学们看着活灵活现的假恐龙,不由得夸着那些工匠们的本领可真了不起。
我们沿着石子小路来到龙神古塔。古塔门口站着一位长矛首领,可威风了!我们迫不及待地往上面走,准备游玩,我第一次玩,心里很害怕。阿姨说:”系好安全带“机器发动了,我们使劲往上拉,我们一组第一名。我兴奋极了!我最喜爱看海狮表演,剧场聚集着许多游客。表演开始了,三位”演员“登场,杰克是顶着皮球跑出来的,露西是滑下来的,卡卡是跳下来的。它们一会打排球,一会算术题。我们班的谭超可真是幸运,还给海狮出了一道数学题,不是把我们逗得开怀大笑。
时间不知不觉得流逝,我们该回学校了,回头看看夕阳映照下来的恐龙园。心里有些不舍啊。