恐龙说明文作文
相信你们一定听说过恐龙吧!但是你们就不一定知道它们的样子吧!今天我们就一起来看一看吧!
恐龙的种类很多,食肉动物的有:霸王龙、恐爪龙、迅猛龙……食草类恐龙有:剑龙、雷龙、三角龙……
我们先来看看霸王龙吧!它有一口长满尖牙而又锋利的牙齿,撕咬起实物那叫一个毫不费力,哦,对了,对了,如果想要捕捉到,还要拥有它那高大的身躯、强壮的肌肉和那跑起来强劲的大腿来追赶以及捕捉猎物。
我们接着再来看看恐爪龙和迅猛龙吧!从某种意义上来说,恐爪龙和迅猛龙应该算得上是霸王龙的亲戚呢!就是这一点,让其它恐龙都对它们很恭敬!但也不全是,因为恐爪龙长长的爪子和迅猛龙跑起来飞快的速度也让其它恐龙产生了恐惧与害怕。
最后让我们再来看一看三角龙吧!它是一种食草型动物,头上拥有三只尖而长的角,即使是霸王龙不饿也不会主动招惹这只防御性极强的怪物。
怎么样!是不是感觉自己的知识突然丰富的快爆出来了,那我们今天的内容到此为止,我们下次再见!