音乐会作文
夏日的午后,蝉不断在树上尖叫“志之智”,我的心情也变得很热。片刻之后,乌云降下,天空突然变得好像被浓墨弄脏了。然后,那棵小树左右摇摆,像醉汉一样摇摆。不时地,远处传来雷声,像鼓,密密麻麻,又轻又重。不久之后,天空开始像豌豆一样下雨。
一段时间后,雨水越来越大,像溅起的水和落下的雨。雷声越来越响,就像成千上万的人在云中高呼,又像一千个鼓在跳动。一系列的闪电刺入天空,发出巨大的声音,摇晃着大地。雨滴在瓷砖上滴滴答答。雨滴在窗玻璃上crack啪作响。雨滴落在树叶和atter沥沥上;雨点在小河上滴落。呼吸。风,雨,雷电的声音交织在一起,形成欢快的交响乐。
渐渐地,雷雨声消退,枫娃娃也躲到家里睡觉了。那棵小树伸直了腰,花草绽放着微笑。太阳神父慢慢出现,美丽的彩虹出现在地平线上。那只小鸟不停地发推文,仿佛沐浴后倾泻出幸福。青蛙三五成群蹲在荷叶上,大声唱歌“ Qua—Qua—Qua”。
多么美妙的音乐会!多么神奇的声音世界!