音乐会作文
在一座大森林里,有小狼、布谷鸟、小羊和小鸭四个演员队,它们要开一个音乐会。
一上场,大家都很紧张,特别是小羊,因为狼之队就在它们旁边,所以羊之队更紧张。布谷鸟队队长想:我们是鸟天生会唱歌,才不怕呢,我们一定能胜利,小鸭队想:我们嗓门大,声音大,不会失败的。可大家难以想象的是第一场的指挥员是一副没精打采的样子,这点点,那点点把其它休息的小动物都打扰了,小动物们一想:嘿!我都出来了,还是听完吧,指挥员把这好听的声音连成了一个山崩地裂的噪音会,幸好老师的及时出现,批评了指挥员,换了个人,这回指挥员会好吗?
这让大家很好奇,只见这回指挥的人衣服整齐,指挥的也很好,不像上一个,这会让更多的小动物加入进来,不是因为不好听,而是因为太好听了,这都是指挥员的功劳!
“啊!原来指挥员就是我们的班主任啊!”大家一起喊。
看来,人缘好,事情做的就好,我们也要多交一些朋友,这样,在有什么困难的时候,他就可以帮你了。