音乐会作文
一年一度的森林音乐会就在今天开始。
森林里到处都是欢声一片,天空中飘着五颜六色的气球,树上挂着各种各样的彩旗,随风飘扬。鞭炮“噼里啪啦”地响,锣鼓发出了“咚咚”的敲声,小动物们个个都打扮得漂漂亮亮的,早早地来到音乐会场。
音乐会开始了,主持人鹦鹉先生用甜美的声音说:“尊敬的女士们,先生们,森林音乐会正式开始。”
第一个出场的是青蛙先生,它穿着绿色的外衣,可神奇了,瞧!它开始演唱了“呱呱呱”,它唱到“我是一只快乐的小跳蛙,哩哩哩……”唱完了,迎来了阵阵掌声。
第二个出场的是小燕子,它穿着黑色的燕尾服,唱到“小燕子穿花衣,红黄蓝绿多美丽……哗哗哗”,又迎来了热烈的掌声。
紧接着是布谷鸟“布谷布谷”,小喜鹊“叽叽喳喳”,啄木鸟“嘟嘟”,小黄鹂“嘀哩嘀哩”,小牛“哞哞”,小羊“咩咩”,更有叫声清脆的百灵鸟,“布呜布呜”,唱得婉转动听……森林里一时热闹非凡。
大家个个都像是有经验的歌唱家,节目一个比一个精彩,听着动听的歌声,动我们都陶醉了,掌声如潮,不断地响起。
森林音乐会结束了,整个森林上空回荡着欢声笑语。