音乐会作文
一个阳光明媚的早上,大象国王对小动物们说:“后天,我们要开一场森林音乐会。请你们积极参加。”小动物们听到这个令人兴奋地消息,就高高兴兴地各自回家准备去了。
狡猾的狐狸听到这个信息后,想在音乐会上借机害死国王。他坏笑着:连夜发明了会害死人的饮料,他得意地一边摇晃着有毒的饮料,一边想象着怎么样让大象国王喝下毒饮料......
没有人知道狐狸的诡计,因为大家都在忙着筹备音乐会。
这一天终于来了。小羊苏西带着长笛蹦蹦跳跳的来了,小熊猫励励扛着大鼓自信满满的来了,小兔子拿着麦克风唱着扭着开开心心的来了,还有小松鼠、小猫、小黄鹂......
音乐会开始了。小羊苏西的笛声婉转悠扬,十分醉人;小熊猫励励的大鼓声声震天,特别威武;在小猫华华动听的钢琴演奏中,音乐会呈现一片其乐融融的景象。这时,狐狸趁机把大象国王的饮料换成了他研制的毒饮料。不料,被细心的国王正好看到,然后,坏狐狸就被扭送进了警察局。
音乐会又热闹了起来。小动物们开心极了。只有想害人的坏狐狸独自待在监狱里,等待着接受惩罚......