我心中偶像的作文
“流言有一千分贝,它震耳欲聋把我摧毁……”教室里又传来了一阵悦耳的旋律。张杰红得不得了,校园里到处溢着张杰的热潮。我也喜欢听张杰的歌,视他为自己的偶像。什么关于张杰的海报、影集、照片、碟片我都有。
说起偶像,当然数歌坛占大部分。那些铁杆歌迷们会为了明星的一个签名大老远去看演唱会,跟人挤个你死我活。他们会为自己的偶像争执不休,有的还会为了偶像而自杀,太可怕了。
歌坛明星只不过是一阵清风罢了,吹过凉爽一阵子,很快就过去了。又有哪个新的明星能使自己夺目光彩?就算有,那也是屈指可数!我认为,偶像应该选择实力派,也许他不时尚,外表不英俊潇洒,但是他的才华大家有目共睹,这样的人才是真正的偶像!
偶像应该是你心中的目标,你长大了想成为他那样的人。你喜欢他的言行,敬仰他的人格。
希望你的偶像不是一阵清风,过了你就会把他遗忘。