描写好朋友的作文
我的好朋友是宿宇晨,他是我的同班同学,我们互相熟悉起来的时候是在二年级的下学期。那时候我们坐在同一排,只不过他在三组,我在二组。下课后,我们经常在一起玩。
宿宇晨很会玩游戏,我们在一起玩的游戏有瞎子摸人,因为这个游戏很容易碰到别人,宿宇晨能够照顾到大家,所以就建议每周只能玩一次到两次。宿宇晨自己创造了纸上谈兵游戏,我最喜欢和他都爱玩这个游戏,它跟五子棋很像,把所有的兵调到对面那座山上去,但是路途中不能有任何人围挡,只要通过15个士兵就算成功。
除了很会玩游戏,我还发现他还有很多优点。他的钢笔字写得好,在我们全校的书法比赛中得过二等奖。他学习也不错,总是考到高分。他体育发展也不错,跑步比我快。他有许多长处都值得我学习,我想今后我们可以做一对互帮互助的朋友。
我希望我们能一直在一起,是永远的好朋友。