暑假的一个星期三上午,我、妈妈和妈妈的朋友一家人,带着无比兴奋的心情到横店去玩。
我们坐车来到横店的秦王宫,到了秦王宫这个地方,我们买票进去。秦王宫好大啊!像一望无际的草原一样。那里有两片很大的草地,走到一半的时候,发现了几只羊傻里傻气的呆在那里。我以为那是假羊,后来它们动了一下,吓了我一跳。
我们接着往前走,来到了像彩虹桥一样的台阶,那台阶很高,跟一座彩虹桥似的,那彩虹桥似的台阶仿佛在向我频频招手说:“来呀,快来呀。”
我们有开始往上走,走了好一会儿才走上上去。从上往下看,下面的人们好像一粒粒芝麻。我们来到宫殿里面,里面有很多锋利的武器,里面还有许愿池,下面有很多硬币。这样我们就有坐车去的景点
虽然离开了秦王宫,但我的心还在秦王宫里徘徊。