昨天下午,爸爸带我和朱贝宁一家去东阳横店的梦幻谷玩了。四点不到,那边已经是人山人海了,我缠着爸爸帮我买了一支水。
通过幽森森的检票洞口,我们来了景区里面,游乐设施可真多,令人眼花缭乱呢!有雪域飞鹰、海盗风浪、藏金秘窟等等,我们游了几个后,去看大型演出——火山爆发!那灯光、音响、场面非常逼真呢。最后,我们来到泼水的地方,那里已经有很多人拿着脸盆和水等着了,还有几个人穿着阴阳服在装神弄鬼呢,我们找了一个有利的位置。
过了一会儿,突然一声巨响,天空中一道闪电劈了下来,震耳欲聋的音乐也响起来了,紧接着一股巨大的水流从对面的山坡上窜了出来,大家一阵狂呼,狂欢泼水节开始了,顷刻间,我们每个人都成了一只只“落汤鸡”!
那时,所有的烦恼都消除得一干二净,却把快乐献给了我们。狂欢泼水节真刺激!