今天,我终于可以去横店玩了,我高兴地一蹦三尺高,虽然天气很热,热得我们汗流浃背,但我还是很开心。
我坐上车,在车上一直问:“到了没有,到了没有?”“没到,没到,还有好长时间呢,你先睡一下吧,醒了就到了。”妈妈说。可是我睡不着啊!
哇!横店终于到了,我们来到了梦幻谷,在梦幻谷的第一站是去“冲浪”。我穿上浮力衣就下水了,波浪一会儿把我冲到东,一会儿把我冲到西,真好玩。第二站我们来到大水桶,你知道被大水桶淋有多惨吗?对,淋成落汤鸡。第三站我们去了水上滑滑梯,可好玩了,我玩了一次又一次,最后,我们去了一个全部是滑滑梯的地方,这里的滑梯颜色、形状各种各样,好玩极了。
晚上我们去看山洪暴发的表演,先是看到春、夏、秋、冬的景物,最后火山暴发了,火龙和水龙打起了仗,快乐的一天就这样结束了,我们依依不舍的回到了宾馆。