今天,我们班的一些同学在家长的陪同下和陈老师一起去横店游玩。
我们坐了好久的大巴终于到了横店,下车时,横店里人山人海,车也很多,大家跟着导游,先来到了“清明上河图”,接着又到秦王宫还有清明宫,秦王宫里城楼高大,上面还有大炮,就像一个战场,清明宫更有趣,可以看一些古装电影。让我印象最深的是八旗马战,里面的马威风凛凛,打扮成像古代将军的人更是身手不凡,他们能在马背上做漂亮的动作,他们骑着战马,拿着刀、剑,相互对战,真勇敢。表演完,我和吴禹翰迫不急待的一起去骑马,我刚坐上马背,马就飞快地跑了起来,我的心都在蹦蹦跳。下马时,我腿好痛啊,我脚也麻了,骑马真不容易!
在玩的过程中,还得到了一把剑,拿着这把剑就把自己想像成古代的武士,真威风。横店太好玩了,有机会还要再来玩!