今天,爸爸带着我和妈妈去横店影视城玩。
我们的第一站是明清宫苑,我们参观了仿照的明清时期宫廷建筑,有金碧辉煌的帝王宫殿、气势恢弘的皇宫广场,妈妈说,很多电视电影都是在这里拍的。
快到下午一点钟,我们赶到演武场去观看《八旗战马》,先是表演者在飞奔的马上做一些惊险的动作,接着他们又表演了逼真的实战对打,太精彩了!
下午两点钟,我们赶到西华门广场,去观看《紫禁大典》。这个节目反映了紫禁城的历史变迁和王朝兴替。虽然我有点看不懂,但是还是很认真地看完了,妈妈说等我学习了历史知识就会知道这个节目的精彩之处了。