阳光明媚的早晨,我们一家三口去横店游玩。那里真是个好地方。
我们先去了秦王宫,城楼高大,雄伟壮观,我们还欣赏了真人舞剑,很精彩。然后我们又去了清明上河图,那里有拍戏的明星——黄晓明呢!我们还去了明清宫苑,爸爸和妈妈被请上台表演拍电影,闹得我哈哈大笑。
晚上,我们去了梦幻谷,我印象最深刻的就是它了。我看到了“暴雨山洪”和“梦幻太极”,洪水冲向我,火山爆发近在眼前,吓得我都不敢看了。后来又出现了两条龙,一条是火龙,一条是水龙。最后人与自然和谐了,很美。
第二天,我们就依依不舍地回家了。我想,爸爸妈妈明年再带我到这美丽的横店来,那有多好呀!