今天上午,父亲、母亲和父亲办公室的叔叔们参观了横店影视城秦宫景区。走进城门,我看到两个游客骑着热气球。我看起来很痒,想吃一次。征得父亲同意后,我来到热气球前,工作人员为我们扣上了安全按钮。热气球缓缓升向天空,我们离地面越来越高。秦宫全景尽收眼底:秦宫是东方的好莱坞,工程浩大,气势恢宏,场面壮观。爸爸说:秦王府占地800多亩,总建筑面积11万多平方米。它由四海一厅、中宫门、福道、云朗、华阳台组成。是横店集团投资巨资打造的永久性电影拍摄基地。张艺谋导演的《英雄》就是在这里拍的。
不知不觉中,我们乘坐的热气球缓缓降落到地面。我等不及要去四海一厅了。