小学二年级作文横店旅游
哇!我期待已久的横店一日游终于到来了。
这星期老师说:“这星期四我们全班集体去旅游。”全班都感到特别惊讶,都跑过去问老师:“真的吗?真的吗?
我们买了好都好吃的,比如:薯片、辣条、棉花糖等各种各样好吃的东西。我们坐上车大概坐了2小时,就到了横店。我们每个人都非常兴奋,有好多人都带了手机。都在那里不停的拍照,我们上午去看海盗表演,可精彩了呢。海盗说的话非常搞笑,他们去挖宝藏,好不容易把财宝挖出来,可是一个把土往那边挖,可另一个人又把土挖到这个坑里去。哈哈哈哈!
中午我们吃盒饭,我们班把饭竟然全部吃完了,应该是上午玩得太饿了吧。
下午我们去了3D电影院,好像真的一样,我以为一只可怕的大蜘蛛爬到了我的身上,吓死我了。
这一天我过得真愉快。不过夜晚的挺累的,我刚回到寝室就累得呼呼大睡了。我做着甜甜的美梦进入了梦乡。