“大家常欢笑,眼泪不会掉。时常怀希望……”欢快的歌声从迪士尼“小小世界”里传来。“小小世界”就像是一座用积木搭成的大城堡。我好奇地走进了这个“积木城堡”里,“太好了,不用排队!”我们很快就上了船,小船会带我们游览了七大洲、四大洋。小船先开进了“非洲”。
一个个非洲的小娃娃正在跳舞,她们头发扎成了好多辫子,穿着小裙子,转着圈儿。大象挥着大耳朵,甩着鼻子。小猴子有的在走钢丝,有的在吃香蕉。连猎豹都像小狗一样乖乖地坐在一边,摇着头,朝大家笑呢!非洲大草原上的动物都在欢迎我们。直到我们将要进入欧洲的时候,还有几只长颈鹿在伸脖子呢!进入欧洲,迎接我们的是小美人鱼“艾丽儿”。到了大洋洲我又遇见了正在冲浪的史迪仔、利罗。
像刚才一样,小娃娃在唱歌跳舞,可开心了!在美洲我们看到了印第安人,在亚洲我们遇到了近邻韩国、日本的小朋友。一圈下来,我们访问了世界上大大小小的国家。我似乎明白了:世界就是一个大家庭,大家都要和睦相处,这样,世界才是最美的。