2月14号,是我上学期的开学的日子,那时候疫情严重,迫不得已才开始了网课的课程。
第1次上网课我还有些小激动呢!
第1节是语文课,因为没有课本,于是我们就拿了一个新本子,把笔记都记在了本子上,第1节语文课我们上的是古诗三首,第1首诗是四时田园杂兴,其31第2首首诗是这次募兵,第3首诗是春晚,这三首诗各有各的韵味,各有各的独特。相同的是都是喜得乡村的美景,而且诗人都是宋代的诗人呢!
第1节课一下我改进补充笔记,记着又上起了数学课,第1节数学课我们上的就是观察物体三从中我们学到了一个圆形,可以一直看三个面,一个图形的多种摆法和叠方块。
数学课一上完就开始午休了。
午休过后就是英语课了,英语课十分有趣,我们就学了,我们学了吃早饭,做早操上什么课,做运动吃晚饭的英语。
课上完了,我开始写起了老师布置的作业。
第1天上课让我受益匪浅,收获了不少知识,期待下一次的网课。