可爱乌龟作文
在我们的身边,有非常多的小动物,比如说小狗小猫等,他们在我们身边可是说必不可少的,没有了他们我们的生活会少很多的乐趣,今天我给大家介绍一下我们院子里的小动物-乌龟,三只小乌龟和一只大乌龟,现在就让我们了解一下吧。
在这几只无给里面,大雾给的身体可以说是小乌龟的三倍之多,最小的乌龟比另外的两只乌龟小一点点,但看起来比较明显。大乌龟估计也是高龄了吧,小乌龟也就像我们这么大。
乌龟的北部是凸起来的,可扇面看起来好像是一块一块的方片组成的,壳全部都是深绿色的,就像使用小石头做的战甲一样,最小的用石头都分不开。最小的那一只乌龟的壳和其他乌龟的壳不一样,最小的乌龟壳是浅黄色的,非常特殊。
乌龟的整个肚子全部都是黄色的,而肚子上也和背上的壳一样有一条一条方片组成的图案,乌龟的脖子非常的长,甚至比头还长,大乌龟的脖子那可谓是又粗又长,是头的两倍,这是多么的长呀!这真是乌龟的独特之处。乌龟的脚比头要小一些,但是爪子非常的锐利,乌龟的尾巴很短,基本上和没有一样,可是乌龟的保护技,这也是乌龟的一大特点,很难有动物把乌龟吃掉。
乌龟的动作更是好笑,有一次一只乌龟巴说放在玻璃上,后脚往后一蹬,竟然上去了,然后把脚放在另一只乌龟的身上把他推下去。他们经常把身子缩在一起,想一个三明治一样。
这就是可爱的小动物—乌龟,大家以后要保护小动物,不能欺负小动物呀!