每一个人都会有一些趣事,当然我也不例外,有一件事让我印象深刻。
那天,我跟着爸爸、妈妈和哥哥去参加我朋友的生日会,那时我还小,不懂事,一直在桌子周围跑来跑去,有好几次都差点摔跤了。爸爸就像抓小鸡一样把我拎了起来,并用力的把我扔到了椅子上,狠狠地瞪着我。但是我却很淘气,在爸爸不注意的时候,我一溜烟的滚到了桌下,偷偷的解开老爸的鞋带,一下子拔掉老爸的鞋子弄到了边上。随之而来的是,被爸爸给臭骂了一顿。
等到吃蛋糕了,我心想一定要报爸爸的这个仇。就悄悄地把我分到的蛋糕从桌子上拿了下来,把奶油故意的弄到我一整个手,蹑手蹑脚地跑到老爸的身后,发动突袭。“啪”一声,弄满奶油的手拍到爸爸的脸上,再左右来来回回地移动着,把老爸弄成了一个大老花猫。终于得逞了,我的心里开心又激动,因为我报了老爸的仇了。接着老妈看见了,她的表情真的是哭笑不得呀!
就这样,一场奶油大战就拉开了序幕。我一拍,你一弄,这样不到五分钟的时间,在场的每一个人全都变成了大花猫,虽然嘴里说十分生气,但是心里却欢乐无比。
从此以后,每当我去参加别人的生日会时,都要对我退避三舍。