昨天爸爸妈妈因为有事,爸爸一大早就把我送到了安安妹妹家,我跟妹妹还有阿姨一起吃的早饭,我先吃了两个肉馅的包子,然后又喝了一碗鸡蛋汤,吃完早饭,我和安安妹妹一起玩了橡皮泥,我捏的作品有:兔子、蘑菇、小花、装饰品、蜗牛壳。
然后我们又下楼找了点点和丹妮,我们玩了“老师教学生”的游戏:一些人当学生,一些人当老师,我当了班长;然后我们又玩了“跳房子”的游戏:地上画一些方格,画出房子的形状,单腿双腿交叉跳,谁先跳到房顶谁就输了;然后我们又找了常莫婷姐姐,我们一起玩了健身器材,玩了一会天就黑了,我们又玩起了“猫抓老鼠”的游戏,大家都玩得很开心,又玩了一会就到了吃晚饭的时间,妈妈就来接我了。
妈妈和我在阿姨家吃的晚饭,吃了晚饭我和安安妹妹写了一会作业,写完作业就又下楼玩了,找了曹莫婷姐姐、点点、丹妮你,然后玩起了“猫抓老鼠”的游戏,我和妹妹、丹妮还有点点当“老鼠”,曹姐姐年龄最大,当了猫,最后所有的“老鼠”都变成了“猫”(“老鼠”被猫抓到后就变成了“猫”),我没有被抓到,但是因为姐姐太厉害了,我最后投降了,最后“猫”就胜利了。
就这样我们一直玩到晚上十点多,妈妈才带着我回了家,回到家我本来想看半个多小时的书,结果看了还没两分钟就趴在桌子上睡着了,妈妈把我叫醒,然后就到床上睡觉去了,这一天我感觉很快乐,很幸福!