除夕之夜的作文
一年一度的除夕之夜又到了,我怀着一种高兴而又激动的心情。我坐在电视机前等待着8点钟的到来,准备收看春节联欢晚会。功夫不负有心人,经过一段漫长的等待,春节联欢晚会终于开播了。里面的节目应有尽有,令人心旷神怡。例如有:小品、歌舞、杂技、相声等许多丰富多彩的节目。其中令我印象最深刻的是刘谦的魔术,使我非常的惊讶。看完春节联欢晚,我们又放了烟花爆竹,看着烟花爆竹在夜空中绽放,像五彩缤纷的花朵、争奇斗艳。有红的、蓝的、绿的、紫的……看着烟花在空中绽放,我高兴得一蹦三尺高。看完烟花之后,我们又去了寺庙,拜了佛烧了香。
今天晚上,我虽然非常疲惫,但是,我的心里洋溢着说不出的快乐。