美丽的池塘作文
从前,有一个美丽的池塘。池塘的水清澈见底,它的水面平静得像一面镜子。小鱼在水里自由自在地游动,太阳照在湖面上波光粼粼,十分美丽。再加上池塘边高大的柳树和像绿丝带一样的柳条,如同人间仙境。
池塘边住着一位失明的小姑娘。小姑娘心地很善良。小姑娘救了一只丑陋的小青蛙。谁知道那只小青蛙是一位天上的王子。那位王子被巫师变成了丑陋的小青蛙。在池塘里面的天鹅的帮助下,丑陋的 小青蛙又变成了帅气的王子。王子为了报答小姑娘的救命之恩,就请天上的荷花仙子治好了小姑娘失明的眼睛。
最后,小姑娘与王子结了婚,过上了幸福的生活。