关于瀑布的作文
20xx年10月5日,我们中国记者参观了南雄瀑布水电站。
10月5日上午,中国青年记者齐聚南雄青年宫。因为人太多,我们分两批车去,我坐第一批车。一路上,我们有说有笑,偶尔听一点唱歌。穿过成熟的稻田后,我们看到了金色的稻子,好像铺了一层金色的地毯。
来到瀑布水电站,风吹在脸上,把我们的头发衣服都吹飞了。空气很清新,仿佛是秋姐姐的气息。绿草覆盖着一层绿色的地毯。我好想躺在上面睡觉,享受秋天的温暖,好舒服!看看蓝色如此纯净美丽的日子!再看看那朵云。像棉花糖一样白!再看看水,好清澈,尝一尝,清凉到暖人心,呕吐的心情变得灿烂。我开心到不能相信眼前的一切,仿佛在梦中。
啊!瀑布水电站好美!那是个美丽的地方!