关于瀑布的作文
20xx年,我在贵州参观了中国最大的瀑布黄果树瀑布。
从浙江飞过来花了2个小时,天上的云好像告诉我黄果树瀑布很美!我们下了飞机,迅速登上了一条通往黄果树瀑布的山路。山脚多美啊!从远处看,这座山是绿色的。快看!把天空染成绿色。到处都是五颜六色的花。山脚多美啊!爬到半山腰,我看到泉水流了下来。天气如此晴朗,我迫不及待地想看黄果树瀑布。
当我终于到达山顶时,我看到了汹涌的黄果树瀑布。好大的瀑布!它有一千英里那么大。多美的瀑布啊!美丽到可以看到彩虹。黄果树瀑布真的很壮观!吸引了很多游客!
在瀑布旁边,有一个洞叫水帘洞。远远望去,水帘洞一片灰暗,更增添了恐惧。我穿着雨衣慌慌张张地钻进了水帘洞。这个洞很小。有多小?一个人向前弯腰正好。山洞里一片漆黑。让我们加快步伐。走出水幕洞,我看到一个耀眼的东西,啊!是彩虹!为黄果树瀑布增添了一道亮丽的风景。
我想任何看到黄果树瀑布的人都会流连忘返!