关于瀑布的作文
我的家乡在鄂庄。鄂庄碧水青山密树。鄂庄有许多旅游区,其中鄂庄瀑布是第一个。亦庄的瀑布很美,从上到下总共300多米。一股水流从上面冲下来,无数的水花从瀑布下面冲下来。真的是“飞下三千尺,疑是银河陨落九天”!瀑布周围是绿树、绿草和五颜六色的花朵。他们的影子映在水面上,很美。瀑布旁边的河里有很多小鱼,不时跳出水面,游客在玩耍。多美的画面啊。
冬天瀑布很美!因为天气冷,水结冰了,瀑布冻成冰柱,有长有短,有厚有薄。参观者不禁赞叹:“好美!”孩子们在瀑布下滑冰,玩耍,玩得很开心。大人们在瀑布旁的河上破冰钓鱼,给瀑布增添了不少色彩。
春天,冰雪融化,瀑布充满活力。真的是天堂。鸟儿和蝴蝶在空中飞翔,昆虫和蟋蟀尽情歌唱。来访者看了之后也多次称之为好。有美术生在瀑布旁画画,写下瀑布的风景作为永久的纪念。对了,忘了告诉你:我老家是国家艺术素描基地。
我爱我的家乡,我更爱峨嵋瀑布。