温暖的阳光作文
母爱是一种无私的感觉。母爱就像温暖的阳光,洒在我们的心里。虽然很安静,但它让生命的幼苗感受到雨后的温暖。
母爱是伟大的,它不需要任何回报,尽管在它温暖的阳光之后是无情的风暴。
当我一岁的时候,我妈妈手里拿着一个刚切好的生日蛋糕,我毫不留情地把它藏得远远的。然后无缘无故地大哭起来。
当我五岁的时候,我对妈妈发脾气,因为她不给我买零食。
当我八岁的时候,我故意和妈妈吵架,因为我心情不好。
当我九岁的时候,我妈妈告诉我多穿一件衣服。天气很冷。我说我妈妈很罗嗦。
现在,我几乎每天都和妈妈吵架。有一次,我四天没和妈妈说话了。
当我读书的时候,母亲用一句话把我从书的世界拉了回来。所以我对妈妈发了脾气。事实上,我后来后悔了,觉得我真的不应该这样。但是好像什么也没发生,我妈妈用她平常的语气和我说话,还为我做饭。
有时候,当我对母亲撒谎时,母亲的语气是那么温柔和和蔼可亲。我知道我妈妈非常信任我,但是我用妈妈的信任来欺骗她。我心里酸酸的,很难过,很后悔。
遗憾的是,又一场与我母亲的风暴战争。中午,我妈妈开车四五公里回来给我做饭。当我们在餐桌上闲聊时,因为一些事情,我们和妈妈大吵了一架。我们打碎了筷子,把半碗米饭留在碗里。我们转身走进我们的房间。爸。门砰地一声关上了。母亲不得不独自吃剩下的饭。当我妈妈去上班时,她仍然用甜美的声音跟我说再见,好像什么都没发生过。那时,我的愤怒平息了,我甜蜜地向母亲告别。
我母亲的爱是最无私的。虽然我经常给她暴风雨,但她总是给我温暖的阳光。