温暖的阳光作文
温暖的太阳在天空上照亮世界,同时也在我的心胸中燃烧,杨老师就是我心中那个温暖的太阳,我在学校时伤心、生气,她都会陪伴在我的身边,都会安慰着情绪低荡的我。
我现在的英语、数学和体育课,都是她教的,有什么问题都可以问她,感觉上,老师好像无所不知,是个万能老师呢!上课时,也会讲笑话,让我们全班都疯狂。
下课的时候,我也会去找杨老师聊天,我们一聊就会很起劲,有一次我们聊到了上课钟打了还不知道,老师不仅是我的老师,更象是我最要好的朋友。
我觉得她的温暖真的比天上的太阳,还要温暖一百倍。因为她就在我的心里,永远与我同在。