第一次的小学作文
X月XX日,爸爸妈妈带我去北京玩,因为是第一次坐飞机,我心里特别激动!到了机场,我们拿好机票,换好登机牌,时间还没到,我们就在大厅等着。
广播里终于响起去北京的飞机可以登机了。上了飞机,我从窗口看到外面的房子、汽车渐渐变小了,直到看不到为止。我看见一朵朵的云彩在我身边飘过,真漂亮啊!我好像在云朵里邀游!不过不是每个人坐飞机都像我一样在享受哦!有的人受不了高层气压,耳朵会嗡嗡响听不见,严重的还会晕机哦!两个小时飞机就到达了目的地——首都北京。这可是我难忘的第一次坐飞机的经历!