第一次军训作文
2月29日,我们在学校进行了一次军训,这可是我有生以来第一次军训呢!
哦!奇怪了?今天有两个人来到我们班,做了自我介绍,我这才知道他们是教官,有一个男教官他叫大虎教官,他说我们可以叫他虎哥!还有一个女教官她叫叮叮教官她说不是钉子的钉也不是姓丁的丁而是叮当的叮,真的好有意思哦!教官在教室里说了几句话之后带我们下楼了,我们站好队教官教我们团队默契,教官吹了两声口哨我们把手伸成剪刀不过要并起来然后说Yes,听见教官说5。2班我们就说到1·2·3说什么呢?说静,哈哈是不是很好玩呢?渐渐的我感觉好累好累啊,教官告诉我们坚持就是胜利,我们都坚持到了最后,评比开始了,好激动啊!过了一会儿,该到我们班展示了,我一看那么多人,就更激动了。
嘻嘻,军训是很刻苦可是我们都挺住了,经过无数次的训练我们的胜利已经遥遥在望了。到了最后,4个班都展示完了,终于回班了!好高兴啊!可是要和虎哥和叮叮教官说:“拜拜”了,今天是多么有趣的一次军训啊!