一个新的学期,一个崭新的时光,一个新的开始。我将走进六年级的生活,接受新的知识的沐浴,了解更深一层的文化。
这个学期,是压力山大的,因为走进了六年级,你就要知道,你不是一个小孩子了,你现在是一个少年了。在原来的那些时光里,我懂得了很多东西,想起原来的我,就不禁得笑了起来,我大了,时光不会倒流,原来的错误改不了,所以说,要用现在的优点掩盖上缺点,你才是个少年。
时间像瀑布一样流逝的飞快,即将面临的是你的未来,进入哪个中学?是你努力多少的位置,你的努力就会让你的未来有好的目标。
在这个学期,要努力努力再努力,因为只有这样,才可以得好的成绩,进入好的中学,拥有着美好的未来。
这个学期,同学们再一次相聚在了一起,但是这一次的相聚却代表着下一年的分别,将会奔去其它地方的中学。
这个学期里,不能再想着玩耍,因为,这样子就会让你的未来没有光彩,没有了前途。你应该一直去想着怎样去提高自己的成绩,学习更多的智识。现在如果不努力,以后努力就晚了,你就会后悔莫及。起来吧!为了你未来的生活而努力奋斗吧!
在这个学期里,要加倍努力。你的未来,由你自己的努力决定!路就在你的脚下。