开学优秀作文
嗖嗖嗖。伴随着秋风,日历一夜一夜的撕了下来。终于,我们又迎来了一个新的学期,开学了。暑假的两个月如梦一般的过去了。早晨,妈妈吧我送去学校,可是我一心想这暑假的快乐生活,非常不愿意去上学。
当我走进教室时,我看见了一个即熟悉又陌生的身影在忙碌。原来,相隔一年的苏老师又回来了只见她面带笑容的为我们填写资料,同学们也井井有条的排着队伍,我交了作业也和同学么排起了长长的队伍。轮到我时我又听见了那熟悉的声音,是多么的亲切,多么的温和。在新的九月里,我要用好的成绩回报老师。
开学时,我们班还转来了两位新同学。他们以前的学校并不在屯溪,而是在外地,虽然我们并不很熟,但他们却可以面对一个陌生的环境,毫不畏惧,仍然能在课堂上积极发言,这些怎么不值得我们学习呢。
在这个秋高气爽的日子,让我们共同努力吧。