开学优秀作文
今天是开学典礼,我忍着双眼皮早起,乘了很久的轻轨,到了,领到了书,然后顺便填了一张会的报名表。
我报的是。我觉得我十分的适于这个。而且,高中也有过经验,所以我写的报名表很顺手,虽然字难看了点,但是如果学生会的学长们54我的字就好了。
还有,认识了一个新同学,她很可爱哦~长的也很好看呢~而且她的英语很好~
下午去开学典礼的会场--上海影城,感觉真豪华啊~不过我旁边的那个男生和另一个男生拉拉小手哦~本着同人女的直觉,我嘴角流着口水的看着他们,多数要被当成花痴了~
接着,开学典礼开始了,奏响了国歌,先是美国国歌,再是中国国歌,个人以及很多人认为,应该是先奏中国国歌的嘛。
接着学校高层还有美国总部,香港分部,还有香港姐妹学校的高层一一讲话,但是,除了司仪,高层们的发言都是英语,还有法语的~天啊~这都什么跟什么啊~
学校就是有钱啊。后面还包了场哈5给我们看,哎,有钱就是好啊~不过我没看,和我的同学一起回家了。