坚持优秀作文
成功的花,人们只惊羡她现实的明艳!然当初她的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了栖身的血雨,每个人都有坚持的精神,小张也不例外。
记得那是夏天,我和小张想到公园春游,说好了时间和地点,我和小张我们都迫不及待的等待这天的到来。时间像飞箭一会,这一刻无我们都兴奋不已。我们来到了目的地,马上就要方风筝了,我们都一蹦三尺高,我们拿出风筝,准备放风筝了,只见小张的风筝高高在上我的风筝怎么也飞不高,我十分的生气,我终于把风筝放飞了。就当我得意忘形的时侯只见我的那只风筝的线断了,风筝掉到了树上,小张奋不顾身爬到了树上,把风筝拿下来只见小张一步一步的往上爬,小张看到我紧张的眼神就知道只只风筝是我朋友送给我的,说着他就跟着急了,他辛苦及了,我看着他辛苦的样子我有些伤心,在我心里我伤心极了,我不应该错怪他的
他心里只有一个念头帮我拿到风筝,他说着 近了近了他说着他高兴的说着,拿到了只听他大叫一声。我高兴的说着拿到了哈!哈!哈!