大家好,我叫汪昊,今年13岁,个子虽然不高,但精气神十足。
我的性格比较内向,反应也比较迟钝,说得好听一点儿叫“慢半拍”,说的难听一点儿叫“死愣死愣”。但我做事很专注,很细心。每做一件事常常忘记时间,妈妈说我有科学家的潜质,听妈妈这么说,我也就放心了。
我的兴趣爱好很多,如阅读、写字、打游戏、画画。我特别喜欢画画,画鬼画菩萨。妈妈说这叫“没名堂”,但我不听,一有空就画。
我最大的弱点就是作文写不好,关于这个自我介绍我就花了一个多小时,妈妈说我写作文就如同女人生孩子难产。这样一个集优缺点于一身的我,希望同学们能和我做朋友。我叫汪昊,这就是我。