我个子不高,身体偏瘦,一头乌黑的短发,一双眼睛虽然不大,但是却有神,平时爱说爱笑,你知道她是谁吗,她就是我。
我很马虎,有一次语文考试,我很快就写完了,连检查都不检查,反而跟同桌刘恒旭说起话来。结果,老师竟检查出一道题没做,哎!真是的。
我学习很努力,在班里,我喜欢回答提问,喜欢帮助别人,有什么不懂的问题,我就找老师问明白,平时喜欢看书,有时候被一篇文章吸引住,我奶奶叫我吃饭也顾不上搭理她,非看完不可,这就是我。
总的来说,优点满多,但是,缺点也不少,欢迎批评指正,只有这样,才是真正的我。